Ingredienti
A crema pasticciera fredda 500gr (vai a ricetta base)
B pasta frolla1 400gr (vai a ricetta base)
C cioccolato fondente fuso 70gr
D frutta fresca a piacere quanto basta
E gelatina spray
Procedimento
Stendere B e ricoprire il fondo di una tortiera da 26 cm, cuocere in bianco, 15 minuti a 180º C.
Ricoprire la base con C e lasciare rapprendere.
Stendere poi A ben fredda e ricoprire con D.
Spargere E su tutta la superficie e lasciare riposare in frigorifero per almeno tre ore prima di servire.
Consiglio : io E la trovo al supermercato ed é veramente comoda perché é di facile utilizzo, la frutta non annerisce, rimane lucida e si forma solo uno strato sottile di gelatina. Ovviamente usare frutta fresca di stagione per un ottima riuscita.
by mamma Lucia

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Ciao hai provato la mia ricetta ?
Raccontami come andata .....
(Hello have you tried my recipe? Tell me how gone .....)