sabato 28 giugno 2014

Gianduiotti


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Tre ricette di sicura riuscita


Gianduiotto fondente

Ingredienti

A cioccolato fondente 70% temperato ( vai ricette base) 80gr
B cioccolato fondente 55% temperato ( vai ricette base) 80gr
C pasta di nocciole 75gr
D burro di cacao sciolto 2gr

Procedimento

Unire A+B+C+D e versare nello stampo da gianduiotti. Lasciare rapprendere e poi sformare. Ne verranno circa 13 pezzi. In inverno conservare a temperatura ambiente, in estate conservarli chiusi ermeticamente in frigorifero e toglierli qualche minuto prima di servirli.
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Gianduiotto al latte

Ingredienti

A cioccolato al latte 45% temperato 160gr
B pasta di nocciole 75gr
C burro di cacao sciolto 7gr

Procedimento

Procedere come per il gianduiotto fondente

Gianduiotto bianco

Ingredienti

A cioccolato bianco temperato 160gr
B pasta di nocciole 75gr
C burro di cacao sciolto 7gr

Procedimento

Procedere come per il gianduiotto fondente

Consiglio: usate cioccolato di ottima qualità. Regalateli agli amici.

                                                          by mamma Lucia

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(Hello have you tried my recipe? Tell me how gone .....)