Gianduiotto fondente
Ingredienti
A cioccolato fondente 70% temperato ( vai ricette base) 80gr
B cioccolato fondente 55% temperato ( vai ricette base) 80gr
C pasta di nocciole 75gr
D burro di cacao sciolto 2gr
Procedimento
Unire A+B+C+D e versare nello stampo da gianduiotti. Lasciare rapprendere e poi sformare. Ne verranno circa 13 pezzi. In inverno conservare a temperatura ambiente, in estate conservarli chiusi ermeticamente in frigorifero e toglierli qualche minuto prima di servirli.
![]() |
| italysweetfood.blogspot.com |
Gianduiotto al latte
Ingredienti
A cioccolato al latte 45% temperato 160gr
B pasta di nocciole 75gr
C burro di cacao sciolto 7gr
Procedimento
Procedere come per il gianduiotto fondente
Gianduiotto bianco
Ingredienti
A cioccolato bianco temperato 160gr
B pasta di nocciole 75gr
C burro di cacao sciolto 7gr
Procedimento
Procedere come per il gianduiotto fondente
Consiglio: usate cioccolato di ottima qualità. Regalateli agli amici.
by mamma Lucia


Nessun commento:
Posta un commento
Ciao hai provato la mia ricetta ?
Raccontami come andata .....
(Hello have you tried my recipe? Tell me how gone .....)