![]() |
| italysweetfood.blogspot.com |
Ingredienti
A panna fresca montata 250ml
B cioccolato bianco in pastiglie 200gr
C latte fresco 60 ml
E colla di pesce 2 gr
F frutto della passione n.8
G foglie di menta per guarnire
Procedimento
Ammollare E in acqua fredda. Mettere in una ciotola B+C e sciogliere nel microonde senza surriscaldare troppo, non deve superare i 55ºC. Aggiungere E strizzata e poi sciolta sul fuoco. Mischiare di tanto in tanto lasciando intiepidire. Unire poi con A facendo attenzione a non smontare. Versare in 4 bicchierini a guarnire con la polpa di F e G. Lasciare riposare in frigorifero almeno due ore prima di servire coperto da pellicola trasparente per non fare assorbire gli odori. Accompagnare con lingue di gatto (vai a ricette base).
Consiglio: adoro il frutto della passione, mi piace lasciarlo naturale ma si puó sostituire con fragole, mirtilli o....
by mamma Lucia

Nessun commento:
Posta un commento
Ciao hai provato la mia ricetta ?
Raccontami come andata .....
(Hello have you tried my recipe? Tell me how gone .....)