Ingredienti
A albumi montati 3
B burro a pomata 35gr
C miele millefiori 70gr
D zucchero a velo 30gr
E tuorli 3
F farina di noci 80gr
G farina 00 30gr
H fecola di patate 25gr
I lievito per dolci 3,5gr
L noci tritate grossolanamente 25g
M gherigli di noci 10 pezzi
N miele millefiori quanto basta
Procedimento
Montare B+C+D fino a un composto ben spumoso, aggiungere una alla volta E, a seguire F,G,H,I ed L. Incorporare A con l'aiuto di una spatola facendo attenzione a non smontare. Versare in una teglia precedentemente imburrata e infarinata da 18cm di diametro. Posizionare M.
Cuocere a forno ventilato e preriscaldato 25 minuti a 170ºC .
Una volta raffreddata cospargere la superficie con N.
Consiglio: si possono sostituire le noci con altra frutta secca. La torta risulterà soffice e leggermente spugnosa.
by mamma Lucia


Nessun commento:
Posta un commento
Ciao hai provato la mia ricetta ?
Raccontami come andata .....
(Hello have you tried my recipe? Tell me how gone .....)