Ingredienti x 4 persone
A dischi di meringa (vai a ricetta base) 12 pezzi diametro 5cm
B marmellata di marron glassé q.b.
C panna montata con 1 cucchiaio di zucchero 125ml
D castagne lessate e pelate 500gr
E latte quanto basta
F zucchero a velo 1 cucchiaio
G cacao 1 cucchiaino
H polpa di mezza bacca di vaniglia
I marron glaces 4 pezzi
L decori di cioccolato fondente al 60% temperato
Procedimento
Passare D nel passaverdura e riporre in un tegamino sul fuoco aggiungendo anche E,F,G ed H. Preparare una purea e riporre
in frigorifero. Montare le mono porzioni inizialmente alternando A ( 3 ciascuno ) a B e C. Ricoprire con parte di C ottenendo cosí dei cilindri . Nella parte alta , con l'aiuto di uno schiacciapatate formare degli spaghetti con il composto di castagne. Guarnire con I e L. Conservare in frigorifero.
in frigorifero. Montare le mono porzioni inizialmente alternando A ( 3 ciascuno ) a B e C. Ricoprire con parte di C ottenendo cosí dei cilindri . Nella parte alta , con l'aiuto di uno schiacciapatate formare degli spaghetti con il composto di castagne. Guarnire con I e L. Conservare in frigorifero.
by mamma Lucia

Nessun commento:
Posta un commento
Ciao hai provato la mia ricetta ?
Raccontami come andata .....
(Hello have you tried my recipe? Tell me how gone .....)