Ingredienti
A pasta sfoglia surgelata giá stesa 500gr
B zucchero a velo 200gr
C farina 00 30gr
D albume d'uovo 60gr
E marmellata di albicocche senza pezzi quanto basta
F succo di limone qualche goccia
Procedimento
Scongelare A e dividerla in due parti e riporla in frigorifero sopra due fogli di carta forno. Con l'aiuto delle fruste elettriche unire B+C+D+F, in modo da ottenere una glassa liscia priva di grumi. Stendere la glassa uniformemente sulle due sfoglie e disegnare sopra con E,versata dentro un cono di carta, una griglia sottile. Lasciare riposare in frigorifero almeno 30 minuti. Ricoprire due teglie di carta forno. Tagliare le sfoglie in rettangoli di 6x2 cm. e riporle distanziate una d'altra sulle teglie predisposte. Cuocere a forno ventilato preriscaldato a 200ºC fino a doratura.
by mamma Lucia

Nessun commento:
Posta un commento
Ciao hai provato la mia ricetta ?
Raccontami come andata .....
(Hello have you tried my recipe? Tell me how gone .....)