martedì 18 novembre 2014

Müsli


italysweetfood.blogspot.com
vi consiglio una ricetta di sicura riuscita.....Müsli


Ingredienti

A miele millefiori 300gr
B avena schiacciata 250gr
C riso soffiato 80gr
D farro soffiato 50gr
E Kamut soffiato 50gr
F pistacchi 50gr
G nocciole sbucciate tritate grossolanamente 50gr
H semi di lino 25gr
I semi di girasole tritati 30gr
L crusca d'avena 100 gr
M polpa di una bacca di vaniglia
N bacche di goji 30gr

Procedimento

Scaldare A in un tegamino sul fuoco. Unire tutti gli altri ingredienti tranne N in una ciotola capiente. Versare su questi A caldo e rigirare delicatamente con una spatola in modo da glassare uniformemente. Stendere in due placche da forno ricoperte da carta , cuocere a 160ºC per 30 minuti. Ogni tanto rimestare. Lasciare raffreddare e dopo aggiungere N. Conservare in barattoli di vetro con chiusura ermetica.

Consiglio: io metà Müsli lo lascio cosí come da ricetta, l'altra metà
l' aromatizzo con un pó di cannella. Ottimo nel latte freddo per una buona colazione piena di energia! 

                                                by mamma Lucia

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao hai provato la mia ricetta ?
Raccontami come andata .....
(Hello have you tried my recipe? Tell me how gone .....)