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Vi consiglio una ricetta di sicura riuscita....... torta "tenerina"
Ingredienti :
A) 250 gr. di cioccolato fondente al 60% (Lindt );
B) 120 gr. di burro;
C) 4 tuorli d'uovo;
D) 20 gr. di fecola;
E) 20 gr di farina doppio zero;
F) 1 caffè espresso;
G) 4 albumi d'uovo;
H) 120 gr. zucchero a velo;
Procedimento:
Sciogliere a bagnomariaA+B;
lasciare leggermente intiepidire;
unire C+D+E al composto precedente mischiando con frusta elettrica;
aggiungere F e infine aggiungere G precedentemente montati con H;
versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata da 22 cm di diametro;
cuocere in forno 15 min. a 180° gradi
Consiglio : aggiungere all'impasto mezza tazzina del liquore da voi preferito. A me piace mangiarla tiepida servita con della panna semidolce. Non vi preoccupate se si forma una crosticina nella parete superiore,le due consistenze sono davvero gradevoli.
by mamma Lucia
Sciogliere a bagnomariaA+B;
lasciare leggermente intiepidire;
unire C+D+E al composto precedente mischiando con frusta elettrica;
aggiungere F e infine aggiungere G precedentemente montati con H;
versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata da 22 cm di diametro;
cuocere in forno 15 min. a 180° gradi
Consiglio : aggiungere all'impasto mezza tazzina del liquore da voi preferito. A me piace mangiarla tiepida servita con della panna semidolce. Non vi preoccupate se si forma una crosticina nella parete superiore,le due consistenze sono davvero gradevoli.
by mamma Lucia

Ciao mamma Lucia, ieri ho fatto la torta tenerina, é buonissima!!! Grazie! Antonella
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