domenica 25 maggio 2014

Bocconcini di frolla e amarene



italysweetfood.blogspot.com
Vi suggerisco una prelibatezza di sicura riuscita bocconcini alla frolla e amarene


Ingredienti

A pasta frolla 1(vai a ricetta base) quanto basta
B amarene sciroppate quanto basta
C tuorlo d'uovo quanto basta
D granella di nocciole tostate quanto basta
E crema inglese (vai a ricetta base) quanto basta

Procedimento

Stendere A spessa mezzo centimetro. Ricavare dei dischetti larghi 2 cm.
Nel centro di ognuno di essi mettere una B e formare delle palline, passarle prima in C e poi in D
Cuocere in forno ventilato 13 minuti a 180 gradi.
Servire ancora tiepide accompagnate da crema inglese ben fredda.

Consiglio: questo e' un dolce " molto dolce" ma il contrasto delle due temperature lo rende un ottimo dopo cena. Io inforno i bocconcini nel momento che servo il secondo piatto.

                                                                                            by mamma Lucia

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao hai provato la mia ricetta ?
Raccontami come andata .....
(Hello have you tried my recipe? Tell me how gone .....)