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Vi suggerisco un cioccolatino di sicura riuscita Cremino Letizia
Ingredienti
A cioccolato fondente 70% temperato 110gr ( vedi pagina "Cioccolatini")
B pasta di nocciola 45gr
C cioccolato al latte 45% temperato 120gr ( vedi pagina "Cioccolatini")
D burro di cacao fuso 5gr (io lo trovo nei negozi bio)
E pasta di nocciola 45gr
F granella di nocciole tostate 50gr
Procedimento
Unire A+B e stenderlo con una spatola su un tappetino di silicone 20x40, in alternativa ritagliare un foglio di carta ma avere cura di appoggiarlo su ad esempio un tagliere. Lasciare riposare in frigorifero. Nel frattempo unire C+D+E+F. Togliere dal frigorifero il primo strato e ricoprirlo con il secondo. Riporre nuovamente in frigo per qualche minuto. Ricavare dei quadretti o una forma a piacere. Conservare a temperatura ambiente,verso l'estate consiglio di tenerlo in frigorifero chiuso in scatola ermetica per non assorbire gli odori ma servirlo sempre al naturale.
Consiglio: questo é il cioccolatino preferito da mia figlia ed é per questo che lo dedico a lei con tanto amore. É irresistibile uno tira l'altro e può essere anche un dolce pensiero da regalare.
Io preferisco utilizzare per comodità la pasta di nocciola già pronta, ma la si può ottenere frullando delle nocciole tostate fino a trasformarle in una pasta cremosa; la cosa importante è di frullarle poche alla volta.
Io preferisco utilizzare per comodità la pasta di nocciola già pronta, ma la si può ottenere frullando delle nocciole tostate fino a trasformarle in una pasta cremosa; la cosa importante è di frullarle poche alla volta.
by mamma Lucia

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Ciao hai provato la mia ricetta ?
Raccontami come andata .....
(Hello have you tried my recipe? Tell me how gone .....)