giovedì 1 maggio 2014

Torta di mele



Suggeriamo di provare la nostra ricetta di sicura riuscita Torta di mele


ingredienti :
A) 250gr Burro a temperatura ambiente
B) 230gr Zucchero
C) 4 uova
D) 400 gg farina doppi zero
E) 800 gr di mele sbucciate tagliate a fettine non troppo sottili
F) 1 bustina di lievito
G) buccia di limone grattugiata
H) 1 cucchiaio essenza di vaniglia

procedimento:

montare A+B fino a renderlo soffice e leggero;
aggiungere una alla volta C;
unire D+E al composto ottenuto;
in ultimo aggiungervi anche F+G+H;

versare il tutto in una tortiera con chiusura a scatto larga 30 cm precedentemente imburrata ed infarinata;

cuocere in forno ventilato a 170° gradi per 50 minuti circa.

Consiglio : provate a sostituire le mele con ananas fresco.
italysweetfood@blogspot.com
by mamma Lucia

English language:

We suggest you try our recipe for sure success: ingredients:
A) 250g butter at room temperature
B) 230g sugar
C) 4 eggs
D) 400 days double zero flour 
E) 800 grams of peeled peeled, sliced ​​not too thin 
F) 1 packet of yeast 
G) grated lemon peel 
H) 1 tablespoon vanilla extract 

procedure: mount A + B until it is soft and light; add one at a time C; D + E to merge the mixture; ultimately also add F + G+ H; pour into a cake tin with snap closure large 30 cm greased and infarinnata; Bake in oven at 170 degrees for 50 minutes. 

Tip: try replacing the apples with fresh pineapple


Nessun commento:

Posta un commento

Ciao hai provato la mia ricetta ?
Raccontami come andata .....
(Hello have you tried my recipe? Tell me how gone .....)