sabato 10 maggio 2014

Castagnole



Vi suggeriamo un dolce di sicura riuscita castagnole



Ingredienti :

A. 1 uovo
B. 25 gr di burro morbido
C. 75 gr. di zucchero
D. 150 gr. di ricotta
E. 250 gr. di farina doppio zero
F. 120 gr. di latte
G. mezza bustina di lievito
H. essenza di vaniglia quanto basta
I. buccia di limone grattuggiata quanto basta
(olio di semi arachide per friggere e zucchero velo)

Procedimento :

Unire tutti gli ingredienti in una ciotola.
Mischiare usando la frusta elettrica fino a formare una crema liscia.
Con l'aiuto di due cucchiaini versare la crema nell'olio bollente in modo da formare delle palline da rigirare in continuazione.
Scolare le palline su carta assorbente.
Una volta raffreddate, spolverizzare con zucchero a velo.

Consiglio : servire con una salsa di cioccolato amaro

                                                                                                                  by mamma Lucia
in English language

Damselfish

We suggest that you secure a sweet success

Ingredients:

A. 1 egg
B. 25 grams of soft butter
C. 75 grams. sugar
D. 150 gr. Ricotta
E. 250 gr. double zero flour
F. 120 gr. milk
G. half a bag of yeast
H. vanilla essence to taste
I. grated lemon peel to taste
(Peanut seed oil for frying and icing sugar)

Procedure:

Combine all ingredients in a bowl. 
Mix using an electric whisk until they form a smooth cream.
With the help of two teaspoons pour the cream into the hot oil to form the balls to turn over and over again.
Drain balls on paper towels.
Once cooled, sprinkle with powdered sugar.

Tip: serve with a bitter chocolate sauce

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