Ingredienti
A cioccolato fondente 180 g.
B uova 2
C zucchero semolato 180 gr.
D burro fuso 120 gr.
E scorza di limone
F latte di cocco non zuccherato 120 ml.
G farina di cocco 350 gr.
G farina di cocco 350 gr.
Procedimento
Ricoprire una teglia rettangolare 30 cm x 30 cm con la carta forno.
Ricoprire il fondo con A fuso riporre in frigorifero per rapprendere.
Montare B con C + E .
Aggiungere al composto D + F + G .
Versare il composto ottenuto sopra il fondo di A, pressando leggermente con le mani.
Cuocere in forno ventilato a 180°C. i primi 10 minuti.
Successivamente aggiungere anche la funzione grill per altri 10 minuti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Prima di tagliarlo a quadrotti tenerlo per 30 minuti in frigorifero.
Servire a temperatura ambiente.
by mamma Lucia


Nessun commento:
Posta un commento
Ciao hai provato la mia ricetta ?
Raccontami come andata .....
(Hello have you tried my recipe? Tell me how gone .....)